当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学成果 > 正文
新能源与动力工程学院开展毕业设计指导专题讲座
发布时间:2016-03-10 12:04:20  |   返回上级

3月9日上午,新能源与动力工程学院开展了毕业设计的目的与要求专题讲座,邀请了自动化学院赵峰教授主讲,2012级全体学生参加讲座。

赵峰教授结合学院实际及自己多年毕业设计指导的经验,就毕业设计应完成的主要工作和相关要求进行了详细讲解,介绍了查阅文献、收集资料等方面的技巧,分析了毕业设计中出现的常见问题。他强调,毕业设计是对学生四年来的综合素质、专业知识、思维方法、实践能力的一个综合评价,要求每位同学要严肃认真对待毕业论文的写作。

通过此次讲座,使毕业班的同学更加明确了毕业论文的书写规范和设计要求,对进一步规范我院毕业设计工作,提高毕业设计质量起到了积极的促进作用。

没有了 | 下一条