当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
发布时间:2015-09-21 17:38:44  |   返回上级

9月21日,新能源与动力工程学院全体学生在尚德楼前举行庄严的升国旗仪式,新能源学院各班班主任参加了此次升旗仪式。

早上7:20,国旗护卫队的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴随着庄严的国歌,鲜红的五星红旗在晨风中冉冉升起,同学们精神饱满,全体师生垂手肃立,向国旗行注目礼。伴随着雄壮的国歌,国旗飘扬在了学院的上空,学生代表能源1501班刘珂同学为国旗献词,做了热情洋溢的讲话。他在献词中提到,现代大学生应该要有吃苦耐劳的精神,不怕挫折困难,勇于挑战,要有青春的朝气、满怀青春的热情,努力学习,提高自身能力。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,奋力拼搏,为新能源学院辉煌的明天而努力奋斗!