当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文
新能源与动力工程学院社团联合会举办猜字谜联欢会
发布时间:2015-09-29 10:22:04  |   返回上级

为了丰富同学们的课余生活,促进交流,使大一新生更快地融入大学生活,925日下午,新能源学院团委、大学生社团联合会举办了新能源与动力工程学院中秋猜字谜联欢会。学院办公室主任柴爱平、团委指导老师宋文龙参加了本次活动。

下午六点整,主持人宣布中秋猜字谜联欢会开始。随后为大家呈现了精彩的节目。首先娄蒙同学为大家带来了一首《恒星流星》,他的优美歌声博得了阵阵掌声,接着一曲二胡独奏《良宵》,为现场营造了轻松欢快的氛围。在主持人宣读了“猜字谜,吃月饼”的活动规则后,欢声笑语间,同学们积极参与猜字谜,将整个活动引向了高潮。活动现场同学们争相竞猜,不仅使大家感受到了欢乐,也让大家加深了对传统文化的认识。

本次中秋猜字谜联欢会的成功举办促进了校园文化的建设,使同学们深入理解了学生社团以“家”为核心的文化理念,推进了和谐学生社团、和谐校园文化的建设。