欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学生工作
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
团委
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文
新能源与动力工程学院开展2015级新生球类交流赛
发布时间:2015-09-30 19:57:26  |   返回上级

为了培养同学们的团队协作意识,促进新生之间的交流,新能源与动力工程学院组织2015级各班同学开展新生球类交流赛。9月22日下午5时,新生球类交流赛在学院篮球场正式拉开帷幕,开幕式由宋文龙老师主持,辅导员张莉老师、各班球队代表、啦啦队参加了开幕式。

在历时五天的篮球及乒乓球赛事中,各队球员在比赛中全力以赴,团结互助,奋力拼搏,博得了观众的阵阵喝彩。啦啦队积极为场上球员打气、喝彩,并认真做好服务工作。各位裁判对比赛球队进行严谨认真的裁定,保证了比赛的公平公正。学生会各部门有序筹措,维持秩序,各班团结一心,赛场氛围活跃。经过激烈的角逐,篮球比赛中电气1501班获得冠军,能动1501班获得亚军,机设1501班获得季军;乒乓球比赛中,王宝龙、李建建及魏文杰三位同学分别获得个人前三名。

本次球类交流赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以互相交流、互相学习为原则,丰富了校园文化生活,营造了一个积极、健康、活沷的校园环境。