当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文
【新能源先锋】新能源学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2019-10-17 09:46:11  |   返回上级

体育是智慧的较量,是力量的角逐;体育是美丽的展示,是理想的飞场。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由新能源学院学生会于9月26日-10月14日组织举办了新能源学院“迎新杯”篮球赛。

此次比赛共9支队伍,由各班选送队伍共进行14场比赛。在赛场上队员们进取投入、全力以赴,场下的啦啦队激情澎湃,为选手呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了新能源学院学生良好的精神面貌。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

场上球员昂扬斗志,英姿飒爽,表现了运动员的的风采,汗水,折射着他们的拼搏与努力,熠熠生辉。使这次的篮球赛格外绚丽多彩,分外成功。一次次投篮,一声声欢呼,经过激烈的角逐,能源1601班代表队,一走过关斩将,夺得了 “迎新杯”篮球赛冠军。

此次“迎新杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。