当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源学院党支部召开党员发展暨转正大会
发布时间:2015-05-30 16:21:23  |   返回上级

7月1日下午,新能源学院在二号教学楼508教室举行了“迎七一”党员发展、转正支部大会,学院全体师生党员参加了会议。

大会就接收第三期学生预备党员做了讨论与表决,入党介绍人分别对卢兆春等16名同学的政治思想、学习情况、团学活动、社会实践等方面做了详细的介绍,表决通过了卢兆春等16名同学为预备党员。接着,拟转正预备党员在大会上汇报了预备期内的思想、学习、工作等情况,组织委员柴爱平同志就预备党员的汇报做了点评,并对所有党员提出了希望,要求大家继续保持创先争优的作风,发挥积极模范带头作用。到会正式党员对申请转正的预备党员进行了评议,表决通过黄巨龙等12名预备党员转为中共正式党员。

会议最后,新能源学院所有党员参加了入党宣誓仪式,在庄严的宣誓仪式下,在神圣的誓词中,党员洗礼了自身的灵魂,坚定了自身的信仰,并时刻铭记准备为党和人民的利益牺牲一切。