欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
党建工作
通知公告
关于推免2018届硕士研究生的通知
2016级优秀本科生转专业实施方案公示
2016-2017-2期末考试通报(四)
2016-2017-2期末考试通报(三)
2016-2017-2期末考试通报(二)
2016-2017-2期末考试通报(一)
新能源与动力工程学院关于做好2016-2017
学院新闻
兰州交通大学新能源与动力工程学院2017届
新能源与动力工程学院举行升国旗仪式
新能源学院汤旻安副院长深入能源1301班参
学院领导深入考试现场巡考
电气工程系举办2017国际水中机器人大赛院
新能源与动力工程学院院长董海鹰参加“诚
新能源学院召开2017届毕业生座谈会
党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院党支部举办第七期业余党校开班仪式暨党课培训
发布时间:2015-11-03 09:03:10  |   返回上级

10月31日上午八点,新能源与动力工程学院在明德楼210教室举行了中共兰州交通大学新能源与动力工程学院党支部第七期业余党校培训班开班仪式暨党课培训。学院党支部组织委员柴爱平同志及党课主讲教师和111名培训学员参加了本期开班仪式及党课培训。开班仪式由马天琳同志主持。

开班典礼在激昂雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。随后由学院党支部组织委员柴爱平同志致辞。他强调了举办此次培训班的目的和意义,并殷切希望大家认真学习,通过此次党校培训,能够做到习总书记提出的“十六字诀”——志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓。柴爱平同志同时对培训学员提出了四点要求:一是严格遵守培训要求,努力学习,认真听讲,努力提高思想觉悟和理论水平;二是要珍惜此次学习培训的机会,深化对党的认识和了解;三是要努力提高思想觉悟和理论水平;四是要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动带动身边同学共同进步。最后,由宋文龙同志宣读了党课培训过程中的纪律要求,要求学院严格遵守纪律,认真对待党课培训。开班典礼结束后,柴爱平同志作了题为“入党条件与程序”的第一讲课。

举办此次培训班,是为了帮助大家提高对党的性质和宗旨的认识,是了解党的路线、方针、政策,坚定理想信念的需要;是为了帮助大家树立共产主义崇高理想,发奋读书,勤练技能,立志成才的需要;是为了巩固党的青年群众基础,壮大党的后备力量,是培养党的事业建设者和接班人的需要。此次培训班的举办将为他们早日成为合格的共产党员打下坚实的基础。