当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院举办第十二期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间:2018-04-19 09:47:39  |   返回上级

4月18日下午14:00,新能源学院第十二期入党积极分子培训班开班典礼在明德楼001教室举行。新能源学院党委副书记、副院长汤旻安,办公室主任任陶,团委书记及各学生支部书记出席了本次典礼。参加本次培训班学习的入党积极分子和发展对象共计128人,开班典礼由吕晓婷同志主持。

开班典礼在激昂雄壮的国歌声中拉开帷幕。任陶、任林昌同志分别宣读了本次党课培训班学员名单及培训班纪律要求和相关规定。随后培训班学员代表强圣婷做了发言,她表示一定珍惜来之不易的学习机会,以党员的标准严格要求自己,努力使自己成为中国共产党光荣传统和优良作风的践行者和发扬者,争取早日成为一名优秀的共产党员。

最后,学院党委副书记、副院长汤旻安对每位参会学员提出了严格的要求和殷切的期望。他要求每位学员都要严格遵守培训班的各项纪律;希望学员们能够珍惜这次宝贵的学习机会,全面提升自己的觉悟,争取早日加入党组织,更希望大家能够把本次学习的成果展示在日常的学习生活中,发挥好先锋模范带头作用,能够以党员的标准严格要求自己,引领学院学风持续向好发展。

届时,新能源学院第十二期入党积极分子培训班开班典礼在热情洋溢的掌声中闭幕。