当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院第十二期入党积极分子培训班结业典礼顺利召开
发布时间:2018-05-23 10:43:52  |   返回上级

5月15日中午,新能源与动力工程学院第十二期入党积极分子培训班结业典礼在明德楼001教室举办。新能源学院党委副书记、副院长汤旻安,办公室主任任陶,学生第一党支部书记任林昌、第二党支部书记马瑞林出席了本次典礼。会议由培训班班主任吕晓婷同志主持。参加本次培训班结业典礼的入党积极分子和发展对象共计129人。

典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕,任陶同志和吕晓婷同志分别宣读《第十二期入党积极分子培训班结业名单》和《新能源与动力工程学院党委关于第十二期入党积极分子培训班结业情况的通报》,随后,学员代表崔丽萍做了发言,她表示很荣幸成为一名积极分子,虽然还不是一名正式党员,但她会以一名党员的标准来要求自己,同时建议同学们,入党不仅意味着拥有党员的荣耀,更多的是要承担党员的责任,希望同学们在平时的学习生活中能充分发挥出党员的模范带头作用。

最后,学院党委副书记、副院长汤旻安发表讲话并向全体学员提出三点希望:一是要发挥模范带头作用,做时代的代言人。二是要发扬吃苦奉献精神,做社会的正能量代表。三是要以高标准要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。成为一名积极分子只是形式上入党的第一步,要成为一名合格的党员,除了形式上入党,更重要的是思想上向党组织靠拢,能深层次的了解党、拥护党。全体学员表示,此次的培训班培训虽然已经结束,但对党的知识的学习却并不能结束。在今后的学习生活中,会更加认真地学习党的相关理论知识,关心国家时事,努力向党组织靠拢,争做合格党员。