新能源与动力工程学院2018年上半年接收预备党员会议顺利召开-兰州交通大学新能源与动力工程学院
欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院2018年上半年接收预备党员会议顺利召开
发布时间:2018-05-23 10:49:33  |   返回上级

5月15日下午,新能源与动力工程学院2018年上半年接收预备党员会议在明德楼001教室顺利召开。新能源学院党委副书记、副院长汤旻安,办公室主任任陶,各学生党支部书记及发展对象的所有入党介绍人及48名发展对象出席并参加了此次会议。会议由吕晓婷同志主持。

会议开始,由本次发展对象的入党介绍人介绍发展对象基本情况,冯国发、任林昌、马瑞林等同志分别就自己所负责同学的基本情况及其近一年来的表现向大会作了简要陈述,并对其能否入党向大会表明意见。随后,支部委员会对发展对象的审查情况进行了报告。接下来由全体正式党员采取无记名投票的方式进行表决。投票后,经任陶同志宣读支部大会决议,此次48名发展对象全部发展为预备党员。然后,由任林昌同志和新预备党员王小鹏领誓,全体成员起立进行入党宣誓。

会议最后,学院党委副书记、副院长汤旻安对新预备党员提出三点希望和要求:一是要不断加强政治理论学习,全面提高自身觉悟,坚定理想信念,把为人民服务的宗旨牢记在心。二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员。三是在学习生活中,以身作则,率先垂范,发挥先锋模范作用。

会议在庄严的国际歌声中结束。