当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院2018年度优秀学生党员及优秀学生党员干部表彰大会顺利召开
发布时间:2018-12-19 15:07:15  |   返回上级

在2018年即将结束之际,为继承发扬党的优良传统和作风,推动党建工作深入开展,激励全院学生党员弘扬正气、凝心聚力,新能源与动力工程学院于12月13下午举行了优秀学生党员及优秀学生党员干部表彰大会,表彰一年来在学院各项工作中表现突出、发挥积极作用的学生党员。表彰大会由学院党委副书记、副院长罗小勇同志主持。

会上罗小勇同志宣读了学院党委的表彰决定。并对获得称号的党员进行了颁发奖状。罗小勇同志在随后的发言中指出,此次获表彰的优秀党员及优秀党员干部是我们中的先进代表和学习的榜样,他们认真踏实的学习作风和奋勇争先的先进觉悟,不仅创造了优异优异的成绩,更增添了我们学院党员的光荣,树立了共产党员先进性的光辉形象。并对学院的全体学生党员提出了要求,号召大家向今天表彰的党员学习,发挥共产党员的先锋模范作用,努力学习,在学院党委的领导下,使我们的学院又快又好的发展起来。

近一年来,在学院党建各项学习和工作中,涌现出的一批具有较强凝聚力和战斗力、以及模范实践党的宗旨、理想信念坚定、刻苦学习、成绩突出、开拓创新的优秀学生共产党员和优秀学生党员工作者。学院通过评选表彰活动大力宣传先进,选树典型,激励全体党员奋发有为、蓬勃向上。

新能源与动力工程学院党委