当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新能源与动力工程学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会考试
发布时间:2019-12-03 10:24:04  |   返回上级

为进一步增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效,切实提高全体党员的政治理论水平和知识素养能力,经学校党委统一安排决定,11月29日下午,新能源与动力工程学院在五教2201室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识考试,各支部全体党员参加考试。

此次测试采取闭卷方式进行,题型包括单选题、多选题、辨析题和简答题,测试内容以“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识为主,重点对党章中四项基本要求,入党誓词等内容进行测试。考试过程中,全体党员态度端正,专心致志,认真答题,同时此次测试也是对全体党员近阶段学习情况进行考核和检验。

通过此次知识测试,党员们也找到了学习中的差距和不足,激发了大家对主题教育学习的积极性和主动性,达到了“以考促学、以学促用”的目的,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展扎实奠定了坚定的理论基础。