欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2017级本科生毕业设计(论文)动员及安全教育大会
发布时间:2020-12-17 09:35:13  |   返回上级

为了落实学校毕业设计(论文)工作的要求,确保学生毕业设计(论文)的开展进度和撰写质量,依据新能源学院2017级毕业设计(论文)工作计划的安排,12月15日,在铁道校区大礼堂,新能源学院召开2017级本科毕业设计(论文)动员及安全教育大会,副院长姚翔飞、党委副书记、副院长罗小勇和2017级全体学生参加了会议。



会上,副院长姚翔飞对毕业设计(论文)工作必要性进行了说明,然后就毕业设计(论文)的目的、组织与管理、安排及要求、文件归档等学校相关要求进行了详细解读,对毕业设计(论文)撰写格式、论文查重检测、任务书中参考文献、毕业设计评阅及答辩前审查需注意的事项、近年毕业设计(论文)的变化等进行了重点强调,要求同学们按时间节点完成各阶段撰写任务。

副书记、副院长罗小勇就毕业设计问题强调要端正态度,高度重视,不要因为毕业设计的原因不能正常毕业。随后,就17级毕业生近期请销假情况、宿舍卫生和安全、教室卫生和学习秩序、预防电信诈骗和传销、冬季出行安全、近期疫情防控做好防护等问题做了通报和要求。



此次会议的召开,让学生们深层次了解了毕业设计(论文)的各项要求和内涵,进一步认识到毕业设计(论文)工作的重要性,有助于学生们顺利开展毕业设计(论文)后续撰写的。对学院安全稳定,校园和谐起到了积极的作用。