欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院2020年度团委年终考核测评会顺利召开
发布时间:2020-12-21 16:23:46  |   返回上级

12月17日晚7:30,新能源与动力工程学院团委年终考核测评大会在七教1801教室顺利举行。学院党委副书记、副院长罗小勇,团委书记张莉,学院新能源系主任李帅兵,实验室主任李明澈,生物质能研究所所长甄萧斐和学工办辅导员刘玉霞等多位老师出席会议并担任评委。学院团学组织全体成员参加本次会议。



此次团委年终考核测评大会的考评方式以定性与定量相结合,基础工作、重点工作和特色工作相结合的全面考核方式进行,考核测评分为自评、互评和考评三个环节。会上,各组织团干代表以PPT讲解、视频演示等形式围绕本组织2020年在组织建设、思想引领、科技创新、社会实践、志愿服务、活动风采等方面的工作进了精彩汇报,同时对2021年的工作进行了规划和展望。评委依次打分。综合得分将作为五四评优和综合测评加分项的参考依据之一。



测评会后,罗小勇院长做出了总结点评。他对各团学组织本年度开展的各项团学工作表示充分肯定,同时提出了几点要求:作为团学干部,首先要政治思想过硬,要求同学们加强党团理论学习,提高政治站位和政治敏感性;第二要学习成绩过硬,处理好学习和团学工作之间的关系,调动自己的主动性和能动性;第三要纪律作风过硬,工作中讲方法、执行中抓规范,服务同学的同时不忘纪律作风,树立良好的学生干部形象;第四,要工作能力过硬,认真修炼组织、写作、宣传等诸多方面基本功,提高自己的工作水平和服务能力。



    新能源团委年终考核测评是我院团学工作的重要组成部分,通过展示成果、总结经验、查找问题、探索改进措施,从而进一步提升各团学组织工作水平和层次,为学院快速发展做出更大的贡献。