欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2020年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2021-01-12 10:12:57  |   返回上级

    110日,新能源与动力工程学院2020年度工作总结暨表彰大会在学院1618会议室召开。学院全体院领导及全体教职工参加了本次会议。


    会上,学院各系(室)负责人分别从本年度的工作成绩、工作中存在的问题以及2021年的工作计划与思路等多个方面进行了总结汇报。充分展现了2020年核心任务的完成情况,突出了年度工作亮点。随后,学院分管领导分别从教学工作、学生工作及科研研究生工作等方面对学院2020年度的工作进行了总结,对工作中存在的问题进行了深入的分析,并指出了今后工作的突破口与抓手。


    学院院长董海鹰在会上做了题为“凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇”的总结报告。报告中,对学院在2020年度党建、教学、科研、学生管理等多方面工作中取得的成绩给予了充分肯定,对工作中存在的问题进行了认真分析,对2021年的工作进行了重点部署。第一,要进一步加大高层次人才引进和青年教师的培养;第二,推进专业内涵建设,提升专业建设水平;第三,做好新能源领域硕士和博士学科的申报工作;第四,强化科研平台建设,为学院高质量发展奠定基础。董院长指出,2020年,全院上下团结一心、开拓创新、乘势而上,各项工作均取得了显著的成果,学院核心竞争力和综合实力得到进一步提升,学院的发展后劲得到了进一步的增强。


    学院党委书记齐博宣读了新能源与动力工程学院关于表彰奖励2020年度先进个人的决定,向获得表彰的先进个人表示祝贺,向为学院建设发展付出辛勤劳动的广大师生员工表示感谢和慰问,并希望学院各部门在2021年的工作中再创佳绩。


    大会最后,由学院党委书记齐博总结发言。他鼓励学院全体教工,只要我们坚定信念、凝聚力量、勇于担当、实干创新,一步一个脚印向着既定目标前进,学院各项工作就一定会实现新突破,开创新局面。