欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院召开2021年寒假春节疫情防控工作会议
发布时间:2021-01-12 18:12:16  |   返回上级

  为贯彻落实兰州交通大学有关新冠肺炎疫情防控工作各项要求, 110日上午,新能源与动力工程学院在学院会议室召开2021年寒假春节疫情防控工作部署会,全体教工参加,会议由学院院长董海鹰主持。

会上,董海鹰院长传达了学校召开的2021年寒假春节期间疫情防控工作会议精神与相关文件要求。他强调,第一,要强化学院组织领导管理,认清疫情防控形式的重要性,做好应急预案和常规工作方案制定;第二,要压紧压实“四方责任”, 严格做好个人防护,确保师生健康安全;第三,要完善工作制度,健全工作台账,强化师生假期管理;第四,广大师生要强化疫情防控属地观念,服从属地防控工作要求,严格落实“四早”要求。

  本次会议的召开提高了全体教工的安全防范意识,为学院师生假期春节疫情防控管理工作的开展打下良好基础。