欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源学院召开2021届毕业生离校工作会议
发布时间:2021-06-10 09:09:20  |   返回上级

为做好2021届毕业生离校各项管理服务工作,6月7日下午,新能源与动力工程学院在尚德楼1618会议室召开班主任工作会议。学院党委副书记、副院长罗小勇,全体班主任、辅导员参加了会议。

党委副书记、副院长罗小勇首先传达了学校关于2021届毕业生离校的各项安排,感谢班主任对2021届毕业生的辛勤付出。接着从落实2021届毕业生相关工作做了安排部署,强调要重点关注未能正常毕业学生的思想动态,按照学院安排做好毕业生离校值班工作;要求召开主题班会,加强毕业生安全教育,倡导文明离校;强化毕业生自我安全防范意识,预防和警惕网络电信诈骗、校园贷、传销、非法组织等方面问题的渗透和发生;对未就业毕业生要持续跟踪关注和帮扶;要严格请销假制度,严禁学生夜不归宿,对毕业生离校前各类情况做好摸排和关注;做好毕业生信息核对、毕业生档案整理、毕业生照相、毕业生恳谈会等相关工作。

  会上还就四六级英语考试、继续做好征兵入伍宣传动员工作、疫苗接种等问题做了说明和安排。