“青春心向党 建功新时代”新能源学院举办2021届优秀毕业生表彰大会
发布时间:2021-06-18 09:17:34  |   返回上级

在迎接中国共产党建党一百周年之际,2021615日上午,新能源与动力工程学院在二教报告厅隆重召开“青春心向党 建功新时代”2021届优秀毕业生表彰大会。学院领导、老师及2021届全体毕业生参加了此次大会。会议由学院党委副书记、副院长罗小勇主持。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。首先,党委书记齐博、院长姚翔飞和副院长李欣分别宣读了各项表彰文件并为优秀毕业生颁发了荣誉证书。甘肃省优秀毕业生、保研到西北工业大学的2021届毕业生崔丽萍代表全体毕业生表达了对学院、老师和同学们的感谢,即将离开母校,既为顺利完成学业而兴奋,也为即将离开校园而留恋。今后将继续以坚韧刚强的意志,用奉献和奋斗的业绩展现新能源学子的风采。

新能源学院院长董海鹰对受表彰的同学表示热烈的祝贺,向圆满完成学业的同学们表示诚挚的祝福和美好的祝愿,向悉心支持、辛勤付出的老师、亲人致以衷心的感谢和崇高的敬意。在校四年,赋予同学们的不只是知识的增长,更重要的是思维的历练和精神的沉淀。董院长建议同学们,要学会适应社会,在奉献社会中创造更加精彩的人生;养成认真做事的习惯,脚踏实地去实现自己的梦想;坚定理想信念,筑牢精神支柱,肩负起时代赋予的重任。要用一生去坚守不可放弃的职责,不负韶华、追求卓越,努力开创更加美好的明天!

那年九月,开学相聚;今年六月,毕业相离。衷心祝愿新能源学院全体毕业生在新的广阔天地里,大展宏图,追逐理想,用自己的激情和才华描绘璀璨的未来。

(文/罗小勇 张莉 图/张莉 审核/罗小勇 来源/新能源与动力工程学院)