欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
上海欧切斯实业有限公司孟永彪董事长来我院交流
发布时间:2021-06-22 11:38:10  |   返回上级

617日上午,上海欧切斯实业有限公司董事长孟永彪来新能源与动力工程学院进行交流,董海鹰院长、姚翔飞副院长、李欣副院长等学院领导和老师参加了本次交流会,会议由董海鹰院长主持。

董院长代表学院对上海欧切斯实业有限公司董事长孟永彪来访表示热烈欢迎,并从学院办学历史、人才培养理念、专业建设及研究方向等方面对我院情况进行了介绍。孟永彪董事长就上海欧切斯实业有限公司的基本情况进行了介绍,并对公司LED调光电源、AC/DC可控电源、灯光控制系统等技术和产品做了报告,同时就个人求学经历、创业历程、公司运营、校企合作等方面与各位老师进行了交流。随后,双方围绕实验室共建、本科生实习、奖学金设立等事宜进行了洽谈交流。


  此次交流为我院与上海欧切斯实业有限公司在本科生实习、实验室共建等方面的长期合作奠定了基础,为学院在学科建设、专业发展、人才培养、科学研究等方面的建设与发展起到了积极推动作用。