欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
新能源与动力工程学院研究生党支部接收预备党员大会顺利召开
发布时间:2021-06-23 11:41:21  |   返回上级

6月18日,新能源与动力工程学院在学院会议室1618召开2021上半年预备党员接收大会。学生党支部书记房磊同志出席了本次会议,研究生党支部全体党员参加了此次会议。


会议开始,首先进行预备党员的接收工作。由发展对象王保鹏等30位同志分别向党支部汇报个人情况,各位正式党员发表意见。随后党支部的正式党员投票进行表决,计票后,宣布党员大会决议:一致同意接收王保鹏等30位同志为中共预备党员。

接下来由支部副书记雒苗同志带领全体党员宣读入党誓词。各位党员同志高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在无数革命先烈染红的党旗前,不忘初心,牢记使命,为党的事业奋斗终生,用实际行动来兑现自己的承诺。


  最后,房磊同志向预备党员表示祝贺,并殷切的希望上述同志加入党组织后,按照党员标准自我要求,认真履行党员义务,做一名合格的共产党员。正式党员要以身作则,起到模范带头作用,时刻以高标准严格要求自己,遵守组织纪律,在学习和生活中迈上新台阶。