欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
后勤集团副总经理常红军深入班级开展联系班级活动
发布时间:2021-07-07 10:30:47  |   返回上级

为深入贯彻落实学校领导干部联系班级制度,72日上午,后勤集团副总经理常红军深入我院新能源2001班,参加了“回首过去、立足现在、展望未来”的主题班会,新能源2001班班主任旭耀老师和全体学生参加。

班会上常红军了解班级和同学们的基本情况,与同学们进行了深入交流。他鼓励学生要增强自信,以强国有我的姿态勤勉学习,珍惜来之不易的学习机会,开卷有益,多读书,读好书,继承和发扬中华传统文化。结合自己的求学和工作经历,对同学们提出了几点建议:要感恩父母,念父母养育之辛苦;要爱党爱国,听党话,感党恩,跟党走;要运动健身,强健体魄;要尊重他人,互相帮助,共同进步。

本次主题班会的召开,增进了领导干部与学生之间的联系和交流;有效加强了班级优良学风建设,营造浓厚的学习氛围,为学生更好的成长、成人和成才提供了帮助。