欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开疫情防控及新学期工作会议
发布时间:2021-09-06 16:24:07  |   返回上级

    9月2日下午,学院在尚德楼1618会议室召开疫情防控及新学期工作会议,学院领导班子和全体教职工参加。会议由学院院长董海鹰主持。

    根据学校《关于组织开展疫情防控与疫情应急处置专项学习培训的通知》要求,董海鹰首先对照国务院、卫健委办公厅与教育部办公厅、学校及学院等疫情防控相关文件,强调了疫情防控要求,所有教职工要严格执行请销假制度、报备制度,所有师生要严格落实“日报告”制度,同时学生要落实好“零报告”制度。随后,董海鹰从开学返校、专业建设、学科竞赛、基金项目申请及学科平台建设等方面对新学期工作作了安排部署。他强调,我院专业涉及学科广,对老师要求高,要做好专业建设,各位老师要全面提升自己的教学、科研、管理及服务能力。新学期、新气象、新目标,各位老师要强化责任心,提高执行力,立足本职岗位,做好本职工作。

接着,学院党委书记王娜在会上传达了李引珍校长在2021年秋季新学期工作会议上讲话精神,安排部署了学院下半年党建工作。最后,学院主管学生工作副院长罗小勇、科研与研究生工作副院长李欣分别就学生疫情防控、开学返校工作、本科生教学及补考事项、科研成果登记核对、项目申报及科研平台申报建设等方面做了强调安排。