学院党委召开9月份党支部书记例会
发布时间:2021-09-13 17:33:14  |   返回上级

新学期开始,新能源与动力工程学院党委为进一步推动学院党支部工作建设。9月9日上午,在学院1618会议室召开关于9月份党支部工作安排部署例会,学院支部书记全员到会,学院党委书记王娜同志、副书记罗小勇同志和组织员王宜琪同志参会,会议由王娜同志主持。

首先,王书记向大家通报学院党支部划分设置及分工,同时着重强调党员发展工作流程把关的重要性;其次对支部学习任务进行安排部署;并沟通落实各支部党员办实事具体进度及完成情况。随后,罗小勇同志要求各支部书记在开展学习活动的同时,做好纸质记录及留存材料,确保每次学习都有成效。最后,王宜琪同志将9月份支部工作进行梳理,并配发了《中国共产党简史》学习书籍和党建文件盒,方便支部党员深入学习及支部档案的整理。

会后,各支部纷纷表示积极配合并高质量完成工作任务。