国网综合能源服务集团有限公司首席专家杨旭升来学院进行合作交流
发布时间:2021-09-18 19:20:16  |   返回上级

9月15日上午,国网综合能源服务集团有限公司首席专家杨旭升应邀来我院进行合作交流。学院院长董海鹰教授和学院相关教师参加了座谈交流。会议由院长董海鹰教授主持。

董院长首先对专家的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了他的基本情况。随后,杨旭升专家围绕双碳目标下综合能源规划,未来发展趋势和科技创新展开分析。深入解读了清洁低碳安全高效的能源体系和以新能源为主体的新型电力系统构建等问题。最后,他与我院教师就目前该领域的发展现状、趋势以及在研究过程中遇到的问题进行了热烈的探讨,并对我院青年博士今后的科研发展给出了许多宝贵建议。

本次座谈会的召开,为进一步推动我院学科发展、促进人才培养、加强科研合作起到了重要作用。