欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
守望相助,静待花开 学院开展团学干部送温暖活动
发布时间:2022-11-15 14:37:10  |   返回上级

不知不觉,兰州的初雪已然降下,我们也换上了厚厚的冬装。此时我们本应在校园中或学习、或工作、或运动、或与三两好友漫步,却因严峻复杂的疫情形势,使这些美好的愿望落空。在这个特殊的时间里,为了帮助大一同学尽快了解校园,缓解疫情期间的焦虑以及学习上的迷茫,我院开展了团学干部送温暖活动。

在疫情封校期间,我院团学组织多次通过线上方式开展学习经验交流会,邀请优秀的学长学姐分享学习经验,同时团学干部们也都积极地在线上解答同学们的各种疑问,分享如何度过大学生活的经验与感悟。

请小伙伴们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,等待是为了更好相聚。 在这个特殊的时期,众志成城、战胜疫情的关键阶段,我们坚信在学校的坚强领导下,在全体同学和家长的理解支持下,我们一定能打赢疫情防控阻击战!愿待疫情离去,春花烂漫之时,我们再次携手,奔赴新征程!