欢迎您访问兰州交通大学新能源与动力工程学院网站!
交大首页 | 设为首页 | 加入收藏
团委
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文
新能源与动力工程学院大学英语四六级考试经验交流会成功召开
发布时间:2021-06-10 14:56:08  |   返回上级

大学英语四六级考试即将来临, 针对英语四六级考试的特点、难点,低年级同学们仍存有不少疑惑。2021年6月7日晚,新能源与动力工程学院在第五教学楼2201教室组织举办了学院大学英语四六级考试经验交流会。2017级优秀学生代表何志辉、任康明和樊泳志三名同学作为主讲人,为大家分享了自己的宝贵经验。


交流会伊始,何志辉同学分享了他的备考经验。他指出,备考期间应做好心理状态调整,循序渐进,熟悉题型,然后根据自己的薄弱点选择资料,并认真去完成,这给同学们提供了可供借鉴的复习方向。仁康明同学为大家介绍了各种题型的解答方法,并强调了听力部分在考试中的重要性,针对部分同学听力部分比较差的情况,他给出了定期进行听力训练、回顾错题、提高复习效率的建议。樊泳志同学分享了一些有助于英语学习的书籍与应用软件,并建议同学们通过多种途径来学习英语,增强英语学习的趣味性。最后,同学们向各位学长提出问题,互相交流经验,取长补短。


  通过此次交流会,同学们掌握了丰富而实用的英语四六级备考方法和技巧,收获了知识与鼓励,同学们纷纷表示将会努力探索适合自己的学习方法,为获得更加优异的成绩与提升英语运用的综合能力而继续努力。